Peluang Bisnis Pulsa dan Loket PPOB Nasional

Daftar Dealer dapat Harga Master. Dicari Banyak Master Dealer Seluruh Indonesia.


Apakah Anda sedang mencari peluang usaha yang bisa dikerjakan dimana saja, kapan saja, tidak terikat tempat dan waktu serta bisa memberikan tambahan penghasilan pasif income diluar gaji utama Anda?

 

Jika Anda sudah memiliki Handphone dan sedikit kemauan, sebenarnya Anda sudah memiliki syarat yang cukup untuk bisa mendapatkan penghasilan tambahan mulai dari ratusan ribu hingga jutaan rupiah dari bisnis pulsa.

 

Mari kita merenung sejenak. Berapa anggaran yang harus Anda keluarkan setiap bulannya untuk kebutuhan mengisi pulsa HP Anda? Tentunya tiap orang tidak sama, tapi rata-rata Rp.200.000 hingga Rp.500.000 per bulan.

 

Saat ini pulsa sudah menjadi kebutuhan pokok bagi semua pengguna HP dan merupakan sumber pengeluaran rutin tiap bulannya. Jika Anda bisa sedikit lebih jeli dalam menangkap sebuah peluang, Sebenarnya Anda bisa menjadikan HP Anda bukan lagi sebagai Beban Pengeluaran, tetapi sebagai Sumber Penghasilan bagi Anda.

 

3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Pulsa

Langkah 1: Melakukan Pendaftaran
Langkah 2: Melakukan Deposit atau Pengisian Saldo
Langkah 3: Mulai Transaksi Pulsa

 

Perkenalkan Saya m.jafar Master Dealer dari sigli mengajak Anda untuk segera bergabung dan menikmati sebuah peluang bisnis yang sangat menjanjikan ini. Peluang bisnis pulsa sekaligus bisnis Loket PPOB Nasional.

 

Dengan modal awal relatif kecil Anda sudah bisa memiliki sebuah bisnis baru yang produknya pasti dibutuhkan oleh masyarakat luas. Cukup dengan 1 deposit untuk semua transaksi.

 

Ingat bergabung atau tidak Anda tetap butuh pulsa bukan? Jadi daripada pulsa Anda habis tanpa bekas, lebih baik alihkan konsumsi pulsa Anda pada agenpulsatermurah.net. Dijamin Anda tidak akan rugi

 

Bisnis ini bisa dijalankan kapan saja dan oleh siapa saja mulai dari pelajar, mahasiswa, karyawan, PNS, wirausahawan, pemilik kios, bengkel, outlet dan lain-lain. Bahkan jika Anda seorang ibu rumah tangga sekalipun tetap bisa menjalankan bisnis ini di sela-sela waktu luang Anda. Karena yang Anda lakukan hanya bermain-main dengan SMS melalui HP yang Anda miliki. Mudah, praktis dan memberikan hasil yang melimpah.

 

Dan jangan lupa harga yang kami tawarkan cukup bersaing. Dengan demikian Anda akan lebih mudah mengajak orang lain untuk bergabung dan memperoleh margin keuntungan yang lebih tinggi.

 

Mengapa Saya Harus Memilih Bisnis Pulsa ?

 

Bisnis pulsa adalah sebuah peluang usaha yang real. Ada produk dan ada manfaat langsung yang bisa Anda nikmati. Bukan bisnis MLM, money game, hype, scam, program cepat kaya, arisan berantai atau sejenisnya yang banyak bertebaran di internet..

 

Bisnis ini bisa langsung Anda rasakan manfaatnya. Begitu Anda melakukan pendaftaran, aktivasi dan mengisi deposit. Maka saat itu juga deposit yang Anda miliki bisa langsung Anda gunakan untuk mengisi pulsa sendiri atau jualan pulsa ke orang lain.

 

Miliki kesempatan langka ini dengan menjadi mitra bisnis agenpulsatermurah.net sebagai seorang master dealer. Produk pasti terpakai berulang-ulang. Bisa untuk isi pulsa sendiri atau jualan pulsa ke orang lain. Sama-sama menguntungkan. Pulsa otomatis akan lebih murah karena langsung dari distributor pulsa murah.

 

Jika selama ini Anda belum pernah merasakan kesuksesan dalam ber jualan pulsa, silahkan rasakan bedanya ketika Anda bergabung bersama kami. Ini bukan sekedar jualan pulsa biasa.

 

Bersama kami, Anda akan ditunjukan cara kilat agar usaha pulsa Anda bisa berkembang dengan pesat. Kami memiliki cara dan strategy yang unik dan berbeda dengan situs pulsa atau web pulsa lainnya. Disini Anda akan temukan suasana seperti sekolah. Anda bisa belajar dan praktek langsung dengan ilmu/panduan yang ada di Member Area.

 

Akhirnya bisa jual pulsa juga

Sebenarnya sdh la sih sy mau jualan pulsa, tapi binggung mau daftarnya gimana, kirain jual pulsa itu ribet. Alhamdulillah saya menemukan web agenpulsatermurah.net dari postingan salah satu temen fb saya. Sempat ragu sih untuk transfer uang pendaftaran. Setelah saya pelajari dan baca-baca menu diwebsitenya akhirnya saya transfer dengan mengucap bismillah. Alhamdulillah ternyata bukan penipuan. Tak lama setelah transfer saya mendpt sms yg mengabarkan status saya sudah terdaftar dan boleh login ke member area. Wah ternyata di member area webnya banyak tips dan bonus yg bermanfaat. Thanks admin

Testimonial Dari : Lidia - Medan
http://www.agenpulsatermurah.net/?id=Lidpulsa

 

Cara Cepat Menjadi Pengusaha

Bila ingin menghasilkan pemasukann secara cepat dengan hasil melimpah, hanya inilah cara paling memungkinkan, halal, mudah, murah dan gampang dilakukan. Bisnis pulsa elektrik. Seandainya saya tahu dari dulu, tentu sekarang sudah bisa menikmati keuntungan yang besar.

Testimonial Dari : Novilia - pekanbaru
http://www.agenpulsatermurah.net/?id=novicell

 

Bisnis Real

Sebenarnya saya baru mengenal bisnis pulsa, dan cari informasi di fb dan google. Eh ketemu website ini. Setelah saya pelajari sistem yg ditawarkan saya tertarik. Dengan mengucap lafaz basmalah saya join. Alhamdulillah ini bukan penipuan. Tak lama setelah join saya dpt sms yg mengabarkan bahwa status member saya sdh diaktifkan. Alhamdulillah saya senang sekali dan sekarang saya sdh mulai jual pulsa.

Testimonial Dari : Dewi Sartika - Bandung
http://www.agenpulsatermurah.net/?id=pulsa-kita


Daftar Sekarang Juga!

agen pulsa

daftar

Berikut ini keuntugan yang akan Anda Dapatkan Setelah Gabung Menjadi Master Dealer di AgenPulsaTermurah.net ?

 

Bagi anda yang bergabung menjadi master dealer kami, anda akan mendapatkan keuntungan sebagai berikut :

 

  • Mendapatkan Web Replika sebagai sarana promosi pribadi untuk mendapatkan penghasilan tambahan (Pasif Income)

    Anda akan mendapatkan web replika sama persis dengan website yang sedang anda baca saat ini hanya saja menggunakan ID Anda sendiri.


    Misalnya agenpulsatermurah.net/?id=anda seperti milik sponsor anda ini. Dengan adanya web replika ini anda bisa dengan mudah melakukan pemasaran bisnis pulsa anda secara online.


  • Mendapatkan Komisi Web Replika

    Anda akan mendapatkan Komisi sebesar 50% atau Rp 50.000 Setiap kali ada orang yang mendaftar melalui web Replika anda dan sudah melakukan aktivasi.


    Anda bisa mengajak keluarga Anda terlebih dahulu seperti suami/istri, family, teman, tetangga atau siapa saja untuk jadi Master Dealer seperti Anda.


    Untuk setiap orang yang berhasil anda rekrut dan menjadi master dealer seperti anda maka secara otomatis Anda akan memperoleh komisi 50% dari biaya pendaftaran master dealer tersebut. Besarnya komisi ini tergantung biaya pendaftaran yang berlaku saat ini.


    Contoh : Jika setiap hari, ada yang mendaftar melalui web replika anda, misal 2 orang saja, maka dalam sebulan Anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp. 3.000.000.


    Lumayan bukan?

    2 orang x 50 ribu x 30 hari= 3.000.000


  • Komisi Rekrutmen Sub Dealer (pendaftaran downline)

    Sebagai Master Dealer anda juga bisa memperoleh Komisi dari Pendaftaran Sub Dealer/Agen Pulsa atau downline Anda. Biaya Pendaftaran Sub Dealer ini 100% Untuk Anda. Besarnya Biaya Pendaftaran Sub Dealer/Agen bisa Anda tentukan Sendiri.


    Misalnya Anda mengenakan Biaya Pendaftaran Sub Dealer Anda sebesar Rp 30.000,-. Jika dalam 1 hari Anda mendapatkan 1 Sub Dealer saja, maka Besarnya penghasilan Anda adalah Rp 900.000.

    1 orang x 30 hari x 30.000 = Rp.900.000.


    Harus digaris Bawahi disini bahwa biaya Pendaftaran 30.000,00 ini tidak mengikat. Artinya Anda sebagai master dealer bebas menentukan berapa pun biaya saat mendaftarkan sub-dealer (downline) Anda. Anda bisa kenakan Biaya 25.000, 20.000, 15.000 atau bahkan gratis


  • Komisi Transaksi Sub Dealer Agen dan Sub Agen Anda

    Sebagai Master Dealer anda juga berkesempatan untuk merekrut Sub-Dealer atau downline sebanyak-banyaknya dari seluruh wilayah Indonesia dari Sabang Sampai Marauke Tanpa Batasan Level.


    Sub-Dealer Anda juga nantinya juga berkesempatan untuk merekrut Begitu juga dengan agen Anda masih bisa untuk merekrut Sub-Agen.


    Dan Inilah keuntungan Anda sebagai Master Dealer kami karena Setiap Kali Sub Dealer, Agen dan Sub Agen Anda melakukan transaksi isi pulsa kepada siapapun maka Anda akan memperoleh komisi dari transaksi mereka.


    Berikut ini adalah gambaran potensi komisi yang didapat dari trx downline


    agen pulsa


    Dari gambaran diatas terlihat jelas, ternyata anda bisa memperoleh komisi yang sangat melimpah. Oleh karena itu silahkan anda rekrut Sub-Dealer sebanyak-banyaknya untuk memperkuat jaringan anda


    Ajaklah keluarga, tetangga, teman dan rekan kerja untuk jadi Sub-Dealer Anda.Untuk Mendaftarkan Sub-Dealer, Agen atau Sub-Agen pendaftaran 100% GRATIS!!!


    Agenpulsatermurah.net sama sekali tidak memunggut biaya apapun kepada mereka. Jadi kemungkinan Anda untuk memperoleh jaringan baru sangat terbuka luas.


    Agenpulsatermurah.net hanya mengenakan biaya setup system dan registrasi kepada Master Dealer yang melakukan pendaftaran melalui website ini


  • Komisi Penjualan Langsung

    Sebagai master dealer anda juga bisa bertindak sebagai retailer yang bisa menjual pulsa langsung kepada konsumen (end user). Tentukan harga jual pulsa sesuai pasar yang ada di daerah Anda, harga jual kepada konsumen di kurangi harga modal adalah keuntungan Anda


    Sebagai contoh misalnya harga produk Simpati 10rb (harga dasar 10.350) bila Anda jual dengan harga 12.000, maka selisih harga sebesar 1.650 rupiah menjadi keuntungan Anda.


    Contoh : Jika dalam 1 hari Anda bisa melakukan penjualan pulsa sebanyak 30 kali transaksi dengan rata-rata keuntungan 1.650, maka dalam satu bulan Anda akan membukukan komisi sebesar 1.485.000 (satu juta empat ratus delapan puluh lima ribu rupiah)


    Detail Potensi income yang anda dapatkan dari penjualan langsung bisa Dilihat Pada Tabel Dibawah Ini :

    Asumsi penjualan pulsa anda adalah 30 Trx/Hari,
    Margin keuntungan rata-rata Rp 1650 setiap transaksi.
    Keuntungan penjualan langsung anda perhari = 30 x 1650 = Rp 49.500.,-
    Keuntungan penjualan Langsung dalam sebulan = 30 x Rp 49.500 = Rp 1.485.000,-


    Lumayan bukan? Penghasilan tambahan sebesar Rp 1.485.000,- tanpa harus meninggalkan pekerjaan utama anda


  • Bonus 5 Template Pulsa Canggih dan Professional Siap Online, 5 Script Website Penghasil Uang, 4 Script Premium + 1 Script Toko Online, 25 Macam Ebook Berkualitas

    Sebagai Master Dealer, Anda juga akan mendapatkan Bonus Spesial berupa 5 Template Pulsa Canggih dan Professional Siap Online, 5 Script Website Penghasil Uang, 4 Script Premium + 1 Script Toko Online, 25 Macam Ebook Berkualitas yang bisa anda download di Member Area.


  • Fasilitas Iklan Baris

    Sebagai Master Dealer Anda akan Mendapatkan Fasilitas Iklan Baris pada halaman web replika Anda untuk mempromosikan bisnis-bisnis Anda yang lain


  • Akses ke Web Reporting

    Anda sebagai Master Dealer bisa akses ke web reporting 24 jam full Non Stop untuk melakukan cek transaksi, jumlah saldo dan melihat perkembangan jaringan Anda


  • Dan masih banyak lagi yang bisa Anda temukan pada halaman Member Area.

 

Punya Handphone Berarti Punya Penghasilan.

Betul banget !! Sekedar iseng eh...malah dapat uang sampingan. Lumayan untuk nambah-nambah uang. Trx super cepat dan selalu lancar, produk lengkap. Bagi yang belum gabung, buruan mumpung biaya registrasi belum naik, punya hp pakai pulsa tambah pengeluaran bergabung di agen pulsa termurah punya hp malah nambah penghasilan. Siapa pandai dia akan segera bergabung.

Testimonial Dari : Fahmi - Medan
http://www.agenpulsatermurah.net/?id=zerocell

 

Terimakasih Agen Pulsa Termurah

Saya senang sekali bisa bermitra dengan Agen Pulsa Termurah. Selain mendapat bonus bonus pendaftaran kita juga dapat panduan untuk berbisnisnya dan pelayanan yang sangat memuaskan. Sekali lagi terimakasih Agen Pulsa Temurah. Semoga Terus Jaya. Amin... Buat sobat yang belum bergabung tunggu apa lagi? Ambil tindakan sekarang dan mulailah berperoses bangun aset sobat. Salam Sukses

Testimonial Dari : Tomi wiranto - Bengkalis
http://www.agenpulsatermurah.net/?id=Fira_cell

 

Kalahkan Keraguan&Ketakutan, jika ingin lebih baik

Pertama punya Rasa Ragu takut ketipu tetapi rasa semua itu bisa d kalahkan ketika kita punya keberanian untuk menghadapi nya... Alhamdulillah baru 1 bulan udah dapat penghasilan dan tidak menggangu aktifitas kita ...

Mudah ,Cepat& ga ribet d bawa kemana-mana ...ada cerita saya lagi makan sama istri d samping meja saya makan ada 2 orang yang sedang menikmati maknan nya pas lagi makan handphone nya berbunyi terus...dia angkat mati...dia telpon balik lah ...

pas baru tersambung sebentar telpon nya mati dia bilang sama temen nya yang lagi makan 'aku,keluar dulu ya mau nyari counter pulsa"Nah d situ sy sampingnya sambil berpikir di ikuti rasa malu saya beranikan menawarkan pulsa alhmdllh orang itu pun mau beli...di saat ada kesempatan aku coba tawarkan jadi agen pulsa beliau pun ikut jadi donwline ku Alhamdulillah barokah hehe

Testimonial Dari : Nanik - KUNINGAN
http://www.agenpulsatermurah.net/?id=NANIK_CeLL

=>Kik disini untuk melihat Testimonial Lainnya...


Mengapa Saya Harus Memilih Agenpulsatermurah.net Bukan yang Lain ?

 

Berikut ini 17 Alasan Kenapa Anda Harus Memilih Kami ?

 

  1. Server Canggih

    Agenpulsatermurah.net menggunakan hardware canggih dan Software Otomax Ultimate Oiginal versi terbaru, Sehingga kami siap mengawal transaksi anda agar selalu lancar.


  2. Harga Pulsa Murah

    Anda bisa mendapatkan margin keuntungan yang lebih besar karena kami memberikan harga dasar pulsa yang lebih murah.


  3. Transaksi Pengisian Pulsa Bisa Tanpa Kode

    Salah satu kelebihan di server pulsa kami adalah sudah support transaksi pengisian pulsa elektrik tanpa menggunakan kode, jadi Anda tidak perlu menghapal semua kode produk kami nantinya.


  4. Transaksi Isi Pulsa Bisa Melalui SMS, WhatsApp, LINE, Telegram, Blackberry Messenger, Gtalk, Nimbuzz (terbaru), dan Aplikasi Android

    Selain bisa melakukan transaksi pengisian pulsa melalui SMS, Anda juga bisa melakukan transaksi pengisian pulsa melalui WhatsApp , LINE, Telegram, Blackberry Messenger (BBM), Nimbuzz, Gtalk dan bisa juga menggunakan Aplikasi Android


  5. Tidak Memerlukan Tempat Khusus

    Bisa dijalankan dimana saja, kapan saja karena tidak mengganggu pekerjaan utama anda dan tidak memerlukan tempat khusus, asal ada sinyal untuk mengirimkan SMS sudah bisa berbisnis pulsa elektrik.


  6. Ada Fasilitas Web Reporting, Web Topup dan Cetak Struk

    Dengan Fasilitas Web Report ini, Anda bisa melihat detail semua transaksi yang telah Anda lakukan dan melihat perkembangan jaringan pulsa Anda. Web Top Up dapat Anda gunakan untuk tambah deposit dll. Ada juga fasilitas Cetak Struk yang dapat Anda gunakan Untuk mencetak struk transaksi PPOB dan Token PLN.


  7. Transaksi Super Cepat

    Transaksi penisian pulsa di server kami sangat cepat karena didukung software terbaru dan tercanggih saat ini yaitu Software Otomax Ultimate, pulsa masuk ke HP pelanggan hanya dalam hitungan 4-10 detik


  8. Transaksi Aman

    Transaksi Anda aman garansi 100%. Pulsa tidak masuk tujuan langsung kami refund.


  9. Produk Lengkap dan Stok Selalu Terjaga

    Stok pulsa di server kami selalu terjaga mulai dari pulsa elektrik all operator, PPOB , token PLN prabayar, sampai dengan voucher game online sehingga Anda tidak perlu khawatir kekurangan stok pulsa saat melakukan penambahan deposit


  10. Deposit Pulsa Mudah dan Ringan

    Deposit ringan minimal hanya Rp 50.000,- cocok untuk anda yang masih pelajar dan mahasiswa


  11. Support Sistem TIKET dalam Penambahan Saldo/deposit

    Dengan menggunakan Sistem TIKET, Anda bisa melakukan penambahan Deposit 24 Jam dan Saldo anda akan masuk secara Otomatis.


    Anda bisa transfer Via Bank BCA, BNI, BRI atau MANDIRI. Anda juga bisa transfer menggunakan ATM, Internet Banking, SMS banking ataupun Phone Banking.

    Bagi anda yang belum memiliki rekening bank, Anda bisa langsung Transfer melalui Teller Bank.


  12. Bisa Daftarkan Downline Tanpa Batas Level

    Ya, Sebagai Master Dealer kami anda juga bisa mendaftarkan downline dari seluruh wilayah dan kota di Indonesia langsung melalui nomor HP Anda yang terdaftar jadi Chip Master.


    Anda bisa mendaftarkan downline sebanyak banyaknya tanpa batasan level dan berkesempatan mendapatkan komisi setiap kali downline Anda melakukan transaksi. Anda bisa naikkan harga ( UP Harga ) pada saat Anda mendaftarkan downline, Dari UP harga inilah nantinya Anda akan mendapatkan Komisi


  13. Komisi Cair Setiap Awal Bulan

    Komisi yang anda dapat dari trx downline akan diakumulasikan ke saldo dan akan kami kirim dalam bentuk deposit setiap awal bulan.


  14. Transaksi Nonstop 24 jam

    Transaksi nonstop dan bisa dilakukan selama 24 jam penuh


  15. Support Fitur Autoreg

    Dengan Fitur Autoreg ini, Calon Downline/agen pulsa Anda nantinya bisa langsung mengirim SMS pendaftaran ke server kami menggunakan kata kunci yang sudah Anda tentukan, dan secara otomatis orang yang bersangkutan akan langsung terdaftar menjadi downline Anda. Anda akan menerima Notifikasi atau sms pemberitahuan setiap kali ada orang yang mendaftar menggunakan fitur autoreg ini


  16. Fitur SMS Buyer

    Setiap kali transaksi berhasil, maka pelanggan anda akan di kirimi SMS Buyer secara otomatis dari server yang berisi nama konter Anda dan jumlah nominalnya


  17. Customer Service Ramah dan Siap Melayani

    Kemudahan melakukan komplain jika Anda mengalami masalah, CS kami Online dari Pukul 06.00 - Pukul 23.00 WIB

Ok..Saya Percaya.. Berapa Investasi yang harus Saya keluarkan untuk Bergabung bersama AGENPULSATERMURAH.NET?

 

Saya mengerti dan bisa merasakan apa yang Anda rasakan saat ini. Saya tahu Anda ingin segera bisa memulai jual pulsa elektrik dan mendapatkan penghasilan pasif income. Oleh karena itu Website agenpulsatermurah.net ini hadir untuk Anda.

 

Apakah Anda harus membayar Rp. 200.000, Rp. 300.000 atau Rp.400.000 untuk menjadi Master Dealer kami?

 

Tidak... Tidak Sama Sekali... Anda CUKUP Menginvestasikan Uang Rp.100.000,- Saja Saja

 

Ya... Anda tidak salah baca. Hanya Rp.100.000,- Bayar Sekali tanpa dipunggut Biaya keanggotaan tiap bulannya.

Biaya pendaftaran Rp.100.000 Ini Kemungkinan besar akan kami naikkan menjadi Rp.150.000 hingga Rp.200.000 pada hari pukul : 00:01

DAFTAR Sekarang Juga sebelum Anda Terlambat.


Daftar Sekarang Juga!

agen pulsa

daftar

 

Tapi tunggu dulu, Saya ada kabar gembira untuk Anda!!!
Di bawah ini Daftar BONUS yang akan Anda dapatkan Setelah Resmi Menjadi Master Dealer Kami

 

 


15 Bonus Spesial Untuk Anda ...


web-template1

SCRIPT PULSA 1

Script pulsa ini dirancang sedemikian rupa untuk memudahkan Anda dalam melakukan instalasi di layanan hosting. Tugas Anda hanya upload file ke hosting Anda. Edit data Anda di Area Admin.

Setelah itu web pulsa Anda sudah siap menghasilkan income yang terus menerus. Miliki kesempatan untuk jadi owner pada bisnis online yang Anda geluti. Bisnis pulsa online Anda akan jauh lebih menguntungkan dengan memiliki situs / web sendiri.
Harga Rp.250.000

 

web-template2

SCRIPT PULSA 2

Script pulsa ini dirancang sedemikian rupa untuk memudahkan Anda dalam melakukan instalasi di layanan hosting. Tugas Anda hanya upload file ke hosting Anda. Edit data Anda di Area Admin.

Setelah itu web pulsa Anda sudah siap menghasilkan income yang terus menerus. Miliki kesempatan untuk jadi owner pada bisnis online yang Anda geluti. Bisnis pulsa online Anda akan jauh lebih menguntungkan dengan memiliki situs / web sendiri.
Harga Rp.420.000

 

web-template3

SCRIPT PULSA 3

Script pulsa ini dirancang sedemikian rupa untuk memudahkan Anda dalam melakukan instalasi di layanan hosting. Tugas Anda hanya upload file ke hosting Anda. Edit data Anda di Area Admin.

Setelah itu web pulsa Anda sudah siap menghasilkan income yang terus menerus. Miliki kesempatan untuk jadi owner pada bisnis online yang Anda geluti. Bisnis pulsa online Anda akan jauh lebih menguntungkan dengan memiliki situs / web sendiri.
Harga Rp.470.000

 

web-template4

SCRIPT PULSA 4

Script pulsa ini dirancang sedemikian rupa untuk memudahkan Anda dalam melakukan instalasi di layanan hosting. Tugas Anda hanya upload file ke hosting Anda. Edit data Anda di Area Admin.

Setelah itu web pulsa Anda sudah siap menghasilkan income yang terus menerus. Miliki kesempatan untuk jadi owner pada bisnis online yang Anda geluti. Bisnis pulsa online Anda akan jauh lebih menguntungkan dengan memiliki situs / web sendiri.
Harga Rp.420.000

 

SCRIPT PULSA 5

Dengan Script Pulsa ini anda bisa membuat website pulsa elektrik All Operator dengan desain menarik dan profesional. Fitur dan Fasilitas:

  1. Terdiri dari Pemasangan Iklan Baris Gratis, premium, Iklan Link dan Iklan Banner
  2. Pembayaran pasang Iklan melalui Bank Lokal anda
  3. Berbahasa Indonesia
  4. Install hanya butuh 10 menit
  5. Mudah Pengoperasiannya
  6. Aman dan lulus tes uji
  7. SEO Friendly sehingga mudah dikenali Search Engine
Harga Rp.Rp.250.000

 

iklanbaris

SCRIPT IKLAN BARIS GRATIS

Beberapa Script Iklan Baris yang bisa anda download. Script ini telah banyak digunakan oleh situs-situs penyedia layanan iklan baris gratis yang bisa anda temukan di internet. Mungkin beberapa diantara anda pernah menggunakan jasa dari web iklan tersebut.
Harga Rp.25.000

 

reseller

SCRIPT RANDOM RESELLER

Script Random Reseller adalah website replikasi siap pakai untuk menjalankan bisnis reseller. Script ini seperti yang dipakai oleh kebanyakan situs-situs reseller di Indonesia. Anda tinggal mengedit Nama, email, No Rekening, dll, selanjutnya website bisnis reseller anda sudah siap digunakan untuk menjual produk dengan system random reseller.
Harga Rp.25.000

 

newreseller

SCRIPT NEW RANDOM RESELLER

JUDUL: New Random Reseller
Bahasa: Indonesia
Fungsi dan kegunaannya hampir sama dengan script random reseller sebelumnya. Ada beberapa fitur dan desain web yang ditambahkan. Script ini bisa anda gunakan untuk menjual produk dengan menggunakan sistem random reseller.
Harga Rp.25.000

 

invest

SCRIPT INVESTING PROGRAM (SIP)

Script ini adalah sebuah program investasi briliant super lengkap, dilengkapi berbagai fitur smart : Lock Visitor, Full Auto Responder, Randomizer, Virtual Keyboard.
Harga Rp.25.000

 

uang_panas

" PAKET UANG PANAS "
Rahasia Berbagai Sumber Uang di Internet

Paket panduan lengkap berbagai SUMBER UANG di INTERNET dan CARA Untuk menjalankannya. Seperti : AFFILIASI, PPL ( Paid Per Lead ), PTC (Paid Per Click), PPC (Pay Per Click), Google Adsense, PTU (Paid To Upload), PR (Paid Redirect), PPR (Paid Per Review), PPP (Pay Per Play) Dan Lain-lain.
Harga Normal:Rp.250.000

 

mesincetakuang

" MESIN CETAK UANG OTOMATIS "
Rahasia Tercepat Menghasilkan Uang dalam 24 Jam

Sebuah konsep baru, MESIN CETAK UANG akan mewujudkan impian anda hanya dalam satu langkah Mudah. MESIN CETAK UANG adalah sebuah sistem bisnis "Plug and Play" lengkap dengan produk dan bonus hebat yang secara cerdik dan otomatis akan menarik uang masuk ke rekening bank anda.
Harga Normal:Rp.100.000

 

machine

"SCRIPT WEBSITE WPU"
Website Pengumpul Uang

WEBSITE PENGUMPUL UANG (WPU) adalah sebuah sistem bisnis "Plug and Play" yang secara otomatis akan menarik uang masuk ke rekening anda. WEBSITE PENGUMPUL UANG (WPU) ini BUKANLAH produk berupa e-book!, namun sebuah sistem jadi siap pakai yang bisa langsung anda pakai untuk menghasilkan uang dari internet.
Harga Normal:Rp. 50.000

 

Box_WPR

"SCRIPT WEBSITE WPR"
Website Pengumpul Rupiah dalam 24 Jam

Website Pengumpul Rupiah ini adalah program ini 100% HALAL..... Website Pengumpul Rupiah 100% akan menjadi milik Anda dan 100% profitnya akan menjadi milik Anda yang akan masuk secara otomatis ke rekening bank Anda.


Harga Normal:Rp.50.000

 

machine-sms

"SCRIPT WEBSITE SMS"
Website Smart Machine System

Smart Machine System Merupakan System yang dirancang dengan sangat cerdas tanpa harus membuat eBook atau Website lagi. System ini juga berbasis "Right Seller" artinya anda TIDAK PERLU Membuat produk lagi karena anda bisa menjualnya kembali dengan hasil penjualan 100% milik anda.
Harga Normal: Rp.50.000


Script Bisnis Penjualan Online Terbaik,
Website Canggih, Open Source dan Profesional

GRATIS 100% Download di MEMBER AREA


Manfaatkan Internet Sebagai Media Terbaik Untuk Memasarkan Segala Jenis Produk
yang Anda Miliki ke 70 Juta Pengguna Internet Indonesia sebagai Pasar Terluas dan Terbesar di Seluruh Wilayah Nusantara


 

Bonusnya Masih Kurang ? baiklah,
Khusus Untuk Anda yang Melakukan Pendaftaran dan Aktivasi Hari ini Juga, Saya Berikan Lagi Bonus 12 Produk PLR Premium + 25 Macam Ebook Berkualitas

 




12 Produk PLR Premium Senilai Rp. 1.800.000,-

 

Bonus Produk PLR Premium

Bonus Produk PLR Premium

Bonus Produk PLR Premium

Bonus Produk PLR Premium




Semua Produk PLR (Private Label Right) diatas dapat Anda JUAL Kembali, dengan Keuntungan 100% menjadi milik Anda! Minimal Harga Jual Rp 150.000 Per Produk PLR.




25 Macam Ebook Berkualitas



muhammad sebagai pedagang

(01). E-Book "Strategy Marketing Muhammad" Nabi Muhammad adalah seorang pengusaha dan pedagang. Agama Islam memiliki konsep tersendiri dalam dunia marketing/pemasaran? Ebook ini akan menjelaskan secara gamblang seputar rahasia kesuksesan Nabi dalam memenangkan pesaingan pasar.


EbookPremanInternet

(02). E-Book "Preman Internet" Ver 2.0 Ebook Preman Internet merupakan referensi yang penting untuk dipelajari oleh para pelaku bisnis online, karena ebook ini akan membahas hal-hal yang berkaitan dengan bisnis online dan pemasaran online.


Tutorial-untuk-memulai-bisnis-ebay

(03). E-Book "Tutorial Memulai Bisnis Ebay" Ebook ini di buat oleh salah satu pebisnis online ebay full time dari indonesia yang telah terbukti sukses menjalankan bisnisnya tersebut. Di dalamnya membahas mengenai panduan memulai bisnis di ebay, langkah demi langkah, di sertai pula dengan gambar gambar yang akan mempermudah kita memahami setiap informasi tutorial yang di berikan.


(04). E-Book "Raja Facebook Terungkap" Di dalam ebook Raja Facebook Terungkap karangan Slamet Sukardi ini akan dijelaskan bagaimana caranya menggunakan facebook untuk mendapatkan lebih banyak penjualan, jaringan, dan kesadaran merk.


3-Kunci-Menggandakan-Omzet-Bisnis

(05). E-Book "3 Kunci Menggandakan Omzet Bisnis" Anda akan belajar 3 kunci utama agar Anda bisa meningkatkan omzet. Artinya ada 3 kunci yang bisa kita lakukan. Kebanyakan orang hanya melakukan satu kunci saja, itupun tidak lengkap. Jika menggunakan ketiga kunci ini, maka peluang keberhasilannya akan lebih besar.


Rahasia-Membeli-Rumah-Tanpa-Uang

(06). E-Book "Rahasia Membeli Rumah Tanpa Uang" Ebook "Rahasia Membeli Rumah Tanpa Uang" karangan Andry, SE. ini akan mengungkapkan rahasia "Bagaimana berinvestasi di properti yang benar apapun posisi Anda sekarang." Semoga e-book ini dapat membantu Anda dalam meraih kebebasan Financial & rumah idaman anda.


keajaiban_rezeki

(07). E-Book "7 Keajaiban Rezeki (Otak Kanan)" Ebook ini membahas :
Mengasah otak kanan, kreativitas, imajinasi, dan intuisi, memahami 19 amal yang melipatgandakan rezeki, menguasai pintu-pintu rezeki, dengan otak kanan, memahami 19 amal yang melipatgandakan rezeki.


Cara Gampang Menjadi Kaya Melalui Bisnis

(08). E-Book "Cara Gampang Menjadi Kaya Melalui Bisnis" Begitu banyak orang yang bermimpi menjadi sukses dan kaya. Begitu banyak orang ingin memiliki usaha sendiri. Namun, jarang sekali ada buku yang memberikan strategi yang mudah & jelas untuk mewujudkannya.


3-Orang-Kaya-Rahasia-Rahasia

(09). E-Book "3 Orang Kaya & Rahasia-Rahasia Mereka" Jika kita semua kaya, maka bangsa kita akan menjadi bangsa yang dikuatkan lagi disegani. Dan bukan mustahil, bangsa lainlah yang akan bekerja untuk kita. Right? Semoga kisah-kisah sukses yang ada di ebook 3 Orang Kaya & Rahasia Mereka ini memotivasi dan menginspirasi Anda


14-prinsip-sukses

(010). E-Book "14 Prinsip Sukses" Dalam ebook 14 Prinsip Sukses karangan Kusuma Putra ini Anda akan menemukan kepingan-kepingan rahasia sukses yang sudah dicari dan diselidiki selama puluhan tahun.


Action-Kunci-Kesuksesan

(011). E-Book "Action Kunci Kesuksesan" Mulailah melangkahkan kaki anda pada hal-hal yang bisa anda kerjakan. Mulailah melakukan pertemuan dengan kenalan anda. Mulailah cari buku-buku refrensi anda. Mulailah berolah raga setiap hari. mulailah mencari seorang pelatih. Mulailah merancang strategi.


Harga-Diri-Kunci-Kesuksesan

(012). E-Book
"Harga Diri Kunci Kesuksesan & Pencapaian Prestasi"
dalam ebook tentang harga diri ini, mengupas tentang bagaimana proses terbentuknya karakter pada anak-anak, sekaligus memberikan pemahaman kepada kita khususnya para orang tua untuk dapat memberikan identitas yang baik kepada anak-anaknya.


Jika-Memang-Bisnis-Internet-Itu-Mudah

(013). E-book "Jika Memang Bisnis Internet Itu Mudah, Mengapa Masih Banyak yang Gagal?" Terdapat dua rahasia yang wajib anda tahu agar bisnis internet anda menuju puncak kesuksesan. Temukan jawabannya di ebook karangan Joko Susilo ini.


ekonomi china

(014). E-Book "Rahasia Sukses Ekonomi Cina (Tiongkok)" Inilah ebook yang wajib dibaca para pebisnis, pengamat ekonomi, jurnalis, dan siapa pun yang ingin memahami secara lengkap fenomena kebangkitan ekonomi Cina dan dampak-dampak internasionalnya di berbagai bidang


Sukses-Berinvestasi-Ala-Warren-Buffett

(015). E-Book "Sukses Berinvestasi Ala Warren Buffett" Warren yakin bahwa tiap orang bisa sukses berinvestasi tanpa bantuan pialang, pakar pasar modal dsb. Ebook ini akan membongkar rahasia sukses Warren Buffet dalam berinvestasi di pasar modal.


kiyosaki

(016). E-Book "Wealth Strategy Ala Kiyosak" Kelebihan dari ebook ini adalah penulisnya menjelaskan ajaran Kiyosaki dengan menggunakan contoh bisnisnya sendiri yang ada di Indonesia sehingga kita dapat mudah mengerti apa yang diajarkan oleh Kiyosaki sekaligus mengimplementasikannya ke dalam kehidupan nyata.


ebookspritualcapital

(017). E-Book
"Spiritual Capital - Memberdayakan SQ di Dunia Bisnis"
Spiritual Capital adalah sebuah paradigma baru yang mengisyaratkan agar kita secara mendasar mengubah pola pikir mengenai pondasi filosofis dan praktik bisnis. .


kick andy

(18). E-Book "Kumpulan Kisah Inspiratif Kick Andy" Kick Andy merupakan program televisi yang ditayangkan di stasiun TV MetroTV yang menayangkan kisah-kisah inspiratif dan mengangkat orang-orang yang nyaris terlupakan oleh banyak orang. Ebook ini sangat menyentuh dan cocok untuk semua umur.


amazon

(019). E-Book "PANDUAN DASAR AMAZON" Amazon memberikan peluang kepada siapa pun yang ingin menghasilkan dollar lewat program afiliasinya. Namun banyak yang tidak tahu bagaimana cara menghasilkan income melimpah dari amazon. Ebook ini akan memberikan informasi cara-cara menghasilkan dollar lewat amazon.


bikinweb

(020). E-Book "Tutorial lengkap Bikin Web Gratis" Penggunaan website saat ini semakin hari semakin bertambah banyak hal ini terjadi karena kemajuan tehnologi dan tuntutan hidup pada jaman sekarang. Seiring dengan itu penyedia jasa pembuatan website murah juga tumbuh dan berkembang di mana mana.


8rahasiasukses

(021). E-Book "8 rahasia sukses internet marketing" Ebook 8 rahasia sukses internet marketing karya : Alex L.Iskandar & Jethro Jiang. didalam ebooknya berisi informasi berharga untuk membuka jalan anda menuju sekses di bisnis internet marketing


membangun bisnis online

(022). E-Book "MEMBANGUN BISNIS ONLINE DENGAN MEDIA MARKETING MORE NICHE" Ebook Membangun bisnis online dengan media marketing more niche. MoreNiche adalah program affiliasi Niche Marketing yang di kelola oleh Niche Marketer asal Inggris.


internetmarketing

(023). E-Book "EBOOK INTERNET MARKETING MODAL DENGKUL" karya : alief setiawan
ebook ini sebenarnya bernilai Rp.87.000.-
tapi disini bisa mendownloadnya secara gratis.


10kiatsukses

(024). E-Book "10 KIAT SUKSES BISNIS ONLINE" Ebook 10 kiat sukses bisnis online karya : jonriah ukur SE(www.jonru.net) ebook gratis ini membahas tentang bagaimana caranya agar tulisan-tulisan di website/blog Anda disukai dan selalu ditunggu-tunggu oleh pengunjung? juga Bagaimana kiat sukses berbisnis melalui website/blog?


7pelajaran

(025). E-Book "7 pelajaran ampuh bisnis online" Ebook 7 pelajaran ampuh bisnis online" karya : Kusuma Putra Dalam ebook ini akan dipelajari tentang: 7 Pelajaran yang dia pelajari dari bisnis online,sejak tahun 1999. Bagaimana mempercepat bisnis online anda? apa yang harus anda pelajari agar bisnis online anda cepat sukses?


Mari Kita Lihat Berapa Nilai Semua BONUS yang akan Anda dapatkan Jika Anda Daftar Jadi Master Dealer Kami dan Melakukan Aktivasi HARI Ini Juga:


No
Nama Produk
Nilai Sebenarnya
Untuk anda
1
Web Replika Penghasil Uang
Rp 500.000,-
Rp 100.000,-
2
Bonus Script Pulsa #1
Rp 250.000,-
FREE
3
Bonus Script Pulsa #2
Rp 420.000,-
FREE
4
Bonus Script Pulsa #3
Rp 470.000,-
FREE
5
Bonus Script Pulsa #4
Rp 420.000,-
FREE
6
Bonus Script Pulsa #5
Rp 250.000,-
FREE
7
Paket Uang Panas
Rp 250.000,-
FREE
8
Mesin Cetak Uang Otomatis
Rp 100.000,-
FREE
9
Script Website WPU
Rp 50.000,-
FREE
10
Script Website WPR
Rp 50.000,-
FREE
11
Script Website SMS
Rp 50.000,-
FREE
12
Script Iklan Baris Gratis
Rp 25.000,-
FREE
13
Script Random Reseller
Rp 25.000,-
FREE
14
Script New Random Reseller
Rp 25.000,-
FREE
15
Script Investing Program
Rp 25.000,-
FREE
16
Script Toko Online
Rp 50.000,-
FREE
17
12 Produk PLR Premium
Rp.1.800.000,-
FREE
18
BONUS 25 Macam Ebook Berkualitas
Rp 500.000,-
FREE
Total
Rp.5.260.000,-
Rp 100.000,-

 

Total 18 Paket Mega Bonus dengan nilai keseluruhan

Rp 5.260.000,- ini, bisa Anda Dapatkan Hari ini...HANYA dengan Rp 100.000 saja

 

agen pulsa termurah

 

Karena peminat yang Ingin Daftar menjadi Master Dealer Kami cukup Banyak,
Kemungkinan Besar Biaya Pendaftaran Akan Kami Naikkan menjadi

Rp 150.000,- pada hari :  , Pukul 00:01
SEGERA
DAFTAR dan AKTIVASI sebelum Anda TERLAMBAT..!!

 

Jangan sampai anda kehilangan 18 Bonus Berharga ini!
Daftar Sekarang Juga !

agen pulsa

daftar

 

Dan Tidak Hanya Itu, Saya Juga akan Memberikan
Garansi 100% Uang Kembali!

 

 

agen pulsaGaransi Uang Anda
Kembali 100% !

Saya akan kembalikan 100 % Uang Anda sejak Anda bergabung dan menjadi Master Dealer kami, Jika ternyata semua produk dan penjelasan ini tidak bermanfaat bagi Anda, atau bahkan jika Anda merasa tidak ada peningkatan sama sekali dengan kondisi finansial Anda walaupun Anda sudah melakukan tips dan panduan cara menjalankan Bisnis Pulsa yang kami sediakan di member area!

Jadi.... ANDA tidak memiliki resiko apapun. Semua resiko ada DI TANGAN SAYA.
DAFTAR Sekarang Juga!


 

PERHATIAN !!!
Anda Jangan Terhipnotis dengan biaya Registrasi Master Dealer Free atau GRATIS di tempat lain.Silakan Anda buka Halaman SYSTEM untuk melihat 7 Fakta dibalik website pulsa yang memberikan Biaya Registrasi GRATIS

Benar-benar REAL BISNIS...

 

Program bisnis pulsa di agenpulsatermurah.net bukanlah MLM, Money Game, Hype atau sejenisnya. Bukan pula bisnis semu atau bisnis gombal yang banyak dikeluhkan sahabat netter selama ini. Bisnis ini bisa langsung Anda rasakan manfaatnya.

 

Tidak ada target, jangka waktu maupun beban penjualan yang kami letakkan di pundak Anda sebagai Mitra Bisnis. Hasil yang Anda peroleh berbanding lurus dengan seberapa giat Anda menjalankan bisnis ini.

 

Jika Anda termasuk golongan orang yang sangat dinamis dan aktif, kami berani menjamin Anda akan cepat memperoleh kesuksesan. Namun kalaupun Anda adalah manusia yang biasa-biasa saja, minimal Anda telah memperoleh harga pulsa murah untuk pemakaian pribadi anda.

 

Untuk menjalankan bisnis ini tidak dibutuhkan modal besar. Tidak perlu sewa kios, ruko atau gerai jika Anda belum sanggup. Lakukan saja sebagai bisnis sambilan Anda dalam mengisi waktu luang atau sebagai pelengkap bisnis Anda lainnya. Modal kecil dengan tingkat kembali modal sangat cepat.

 

Daftar Sekarang Juga!!!

agen pulsa

daftar

 


Salam Sukses,

Admin

Agen Pulsa Termurah
www.agenpulsatermurah.net


NB1: Dengan menjadi Master Dealer kami, Anda bisa langsung jual pulsa elektrik all operator, Token PLN Prabayar, Voucher Game Online, Produk Pembayaran tagihan PPOB Nasional Pasca Bayar dan berkesempatan menghasilkan uang dari puluhan ribu sampai dengan jutaan rupiah

NB2: Setelah mendapatkan Testimonial lebih banyak, Saya akan Naikkan Biaya Registrasi menjadi dua kali lipat !

NB3: Dengan bergabung sekarang juga, Anda akan menghemat banyak uang dan waktu. Serta akan mendapatkan Mega Bonus berupa 5 Template Pulsa Canggih Siap Online, 5 Script Website Penghasil Uang, 4 Script Premium + 1 Script Toko Online, 12 Poduk PLR Premium Plus 25 Macam Ebook Berkualitas yang bisa anda download secara gratis di halaman Member Area, dan semuanya dengan garansi 100% uang kembali.

NB4: Biaya pendaftaran yang berlaku saat ini adalah Rp 100.000,- bukan Rp.150.000 atau Rp 200.000,- Biaya tersebut sudah naik dari Rp.50.000 dan akan saya naikkan lagi seiring dengan semakin banyaknya testimoni dari member.

NB5: Program reseller agenpulsatermurah.net dengan komisi bagi hasil 50%! atau 50 ribu. Ikuti program ini untuk mendapatkan tambahan pasif income secara cepat dan instant! Detail, klik di sini!

NB6: Kami tidak pernah mengklaim bahwa harga pulsa di server kami adalah yang paling murah, Namun Insya Allah Kami akan selalu berusaha memberikan Harga Pulsa se-Murah mungkin kepada semua Member.

NB7: Ingat!!! Ada garansi Uang kembali! Jika Anda merasa tidak puas dan merasa tidak mendapatkan apa yang kami janjikan, Anda bisa minta uang Anda kembali 100 %! Jadi, tidak ada salahnya mencoba bukan :), Klik disini untuk bergabung.

Web Replikasi Master Dealer

m.jafar
sigli

Member Area

  Nama Counter

  Password

Lupa Password ?

 Masukkan Email Anda

Statistik Real Time

Pengunjung : 7.483.427
Master Dealer Terdaftar : 1.101
Master Dealer Aktif : 459
5 PENDAFTAR TERAKHIR :

andriansyah

08316163****

kotacane

 

dewi

08564188****

semarang

 

mughniicell

08382127****

Bandung

 

ghaniyycell

08221588****

Bandung

 

imas siti masripah

08572043****

sukabumi

 


PANDUAN MITRA

  • Cara Menjadi Agen Pulsa
  • Cara Pendaftaran
  • Cara Isi Saldo/Deposit
  • Cara Transaksi
  • Harga Pulsa Elektrik
  • Harga Token listrik
  • Voucher Game Online
  • Cara Daftarkan Downline
  • Cara Setting SMS Buyer
  • Transaksi Pulsa Via BBM
  • Cara Isi Pulsa Via Telegram
  • Cara Isi Pulsa Via LINE
  • Transaksi Via App Android
  • Transaksi Via Nimbuzz
  • FAQ
  • PENDAFTARAN MASTER DEALER

    CARA DAFTAR JADI MASTER DEALER SILAHKAN KLIK ⇒Cara Pendaftaran
    SMS CENTER

    085708892999
    085708993999
    085790644999
    085607551999
    082240514999
    082337056999
    081249949959
    081249949969
    089668212999
    089630803999

    NB: Jika 1 SMS Center tidak merespon, segera kirim ulang SMS transaksi Anda ke SMS CENTER yang lain. Ketik :
    CENTER
    kirim ke salah satu sms center di atas untuk mengetahui SMS CENTER yang aktif.


    DOWNLOAD BROSUR

    brosur agenpulsatermurah.net

    CENTER TRANSAKSI ONLINE


    WHATSAPP CENTER
    wa
    085708993999

    Untuk Paralel WhatsApp Cukup Simpan Nomor Center di atas maka otomatis bisa transaksi via WhatsApp..

     

    TELEGRAM CENTER
    Telegram Center
    @MAcenterBot


    BBM CENTER
    Logo BBM
    D69510F7

    Untuk Paralel BBM Ketik : AKTIFBBM.PINBBM.PIN Kirim Ke Salah 1 Center. Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Transaksi Via BBM


    LINE CENTER
    Line Center
    085708993999

    Untuk Paralel Line Silahkan baca panduannya disini ⇒ Cara Transaksi Via LINE


    GTALK CENTER
    G-talk center

    ma.engine1@gmail.com
    ma.engine2@gmail.com

     

    NIMBUZZ CENTER

    Nimbuzz Center

    market_trx1@nimbuzz.com
    market_trx2@nimbuzz.com
    market_trx3@nimbuzz.com
    market_trx4@nimbuzz.com

    Ketik sms dengan format :
    TambahNB.idNimbuzz@nimbuzz.
    com.PIN

    kirim ke sms center untuk Paralel Nimbuzz.

    Download Nimbuzz

    APLIKASI ANDROID
    Aplikasi Android


    CUSTOMER SERVICE


    Layanan Komplain
    Ready Setiap Hari Mulai
    Pukul 05.30 - 23.30 WIB

    CALL CENTER
    081335636664


    TELEGRAM CS
    Customer Service
    @MA_Helpdesk

    06:00 - 23:00 WIB


    (Hanya Melayani Komplain Transaksi dan deposit. Setiap Komplain Mohon sertakan Kode ID Anda)

    LEGALITAS PERUSAHAAN


    CV. MARKET CIPTA PAYMENT
    DIREKTUR UTAMA :
    WIDYA AYU LUSIANA
    NPWP :
    83.528.098.3-646.000
    SIUP :
    417/13.14/403.117/SIUP.K/XII/2017
    NOTARIS :
    Didik Wasis Subekti, S.H.Sp.N
    TDP :
    131436100918
    SERVER :
    Otomax Ultimate Original
    CALL CENTER :
    081335636664

    Kirim Pesan Sekarang
    _

    Hai! Kamu bisa kirim pesan ke Admin di sini, jangan lupa LIKE Agen Pulsa Termurah ya... Terima kasih.