Agen Pulsa Murah
Distributor Pulsa Murah All Operator


Agenpulsatermurah.net adalah distributor resmi master dealer pulsa murah satu chip all operator menyediakan produk isi ulang Pulsa Elektrik All Operator, Token PLN Prabayar, Voucher Game Online, dan Produk Pembayaran tagihan PPOB Nasional Pasca Bayar.

 

Semua produk yang kami tawarkan dapat digunakan di seluruh wilayah di Indonesia. Bebas aturan cluster dan 100% lintas regional. Jadi dimana pun Anda berada bisa ikut bisnis pulsa di server pulsa murah kami.

3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Jualan Pulsa Murah

Langkah 1: Melakukan Pendaftaran
Langkah 2: Melakukan Deposit atau Pengisian Saldo
Langkah 3: Mulai Transaksi Pulsa

 

Perkenalkan saya m.jafar sebagai salah satu Master Dealer Pulsa dan PPOB dari sigli Saya mengajak Anda untuk segera bergabung dan menikmati sebuah peluang bisnis yang sangat menjanjikan ini. Yaitu peluang bisnis pulsa sekaligus bisnis PPOB. Sebuah peluang bisnis yang menyediakan produk kebutuhan masyarakat modern saat ini.

 

Anda Ingin JUALAN PULSA? Segera gabung bersama kami. Anda akan langsung terdaftar sebagai master dealer dan memiliki sebuah kesempatan emas untuk mengembangkan jaringan pulsa anda secara online via internet.

 

Dengan modal awal yang relatif kecil Anda sudah bisa memiliki sebuah bisnis baru yang produknya pasti dibutuhkan oleh masyaratak luas. Peluang usaha pulsa dengan harga lebih murah cukup 1 chip untuk jualan pulsa all operator.

 

Sebelum Saya Menjelaskan Lebih Lanjut, Saya ingin Memberikan 3 Ebook Spesial Khusus Untuk Anda

 

hadits-shahihrenungan-ayat-ayat-inspiratordaritidakbisamenjadibisa

 

Silahkan Masukkan Nama dan Email Anda pada Form di bawah ini!

Nama:
Email:

Data yang Anda berikan 100% Aman! Segera cek email Anda Link Download 3 Ebook Spesial diatas akan Saya Kirim Ke Email Anda

 

Distributor PULSA dan PPOB Terpercaya Sejak Mei 2013

 

Alhamdulillah, master dealer dan agen pulsa kami sudah menyebar secara merata hampir ke semua wilayah dan kota di Indonesia antara lain di Palembang, Bandung, Pekanbaru, Jakarta, Surabaya, Semarang, Solo, Medan, Makassar dan kota-kota besar lainnya.

 

Miliki kesempatan langka ini dengan menjadi mitra bisnis agenpulsatermurah.net sebagai seorang master dealer. Produk pasti terpakai berulang-ulang. Bisa untuk isi pulsa sendiri atau jualan pulsa ke orang lain. Sama-sama menguntungkan. Pulsa otomatis akan lebih murah karena langsung dari distributor pulsa paling murah.

 

Jika selama ini Anda belum pernah merasakan kesuksesan dalam ber jualan pulsa, silahkan rasakan bedanya ketika bergabung bersama agenpulsatermurah.net. Ini bukan sekedar jualan pulsa biasa.

 

Bersama agenpulsatermurah.net Anda akan ditunjukan cara kilat agar usaha pulsa Anda bisa berkembang dengan pesat. Agenpulsatermurah.net memiliki cara dan strategy yang unik berbeda dengan situs pulsa atau web pulsa lainnya. Disini Anda akan temukan suasana seperti sekolah. Anda bisa belajar dan praktek langsung dengan ilmu / panduan yang ada di Member Area.

Mengapa Saya Harus Memilih Bisnis Pulsa ?

 

Bisnis pulsa elektrik ini adalah sebuah peluang usaha yang real. Ada produk dan ada manfaat langsung yang bisa Anda nikmati. Bukan bisnis MLM, money game, hype, scam, program cepat kaya, arisan berantai atau sejenisnya yang banyak bertebaran di internet..

 

Bisnis ini bisa langsung Anda rasakan manfaatnya. Begitu Anda melakukan pendaftaran, aktivasi dan mengisi deposit. Maka saat itu juga deposit yang Anda miliki bisa langsung Anda gunakan untuk mengisi pulsa sendiri atau jualan pulsa ke orang lain.

 

Enaknya lagi bisnis ini bisa dijalankan kapan saja, dimana saja dan oleh siapa saja mulai dari pelajar, mahasiswa, karyawan, pemilik kios, bengkel, outlet, PNS, wirausahawan, pengangguran dan lain-lain tidak terikat tempat dan waktu.

 

Bahkan bila anda seorang ibu rumah tangga sekalipun tetap bisa menjalankan bisnis pulsa ini di sela-sela waktu luang yang anda miliki. Karena yang anda lakukan hanya mengirim SMS menggunakan HP yang Anda miliki. Mudah, praktis dan memberikan hasil yang melimpah.

 

Apa Kata Mereka Yang Telah
Bergabung Bersama Agenpulsatermurah.net

 

Wow.. Bonusnya Keren

Saat pertama masuk ke member area benar2 merasa senang ternyata panduan bisnisnya sangat lengkap dan bonusnya juga keren. Trims admin agen pulsa :)

Nani - Jambi
http://www.agenpulsatermurah.net/?id=nani_cell

 

Bisnis Top dan Paling Lengkap

Yang belum gabung pasti rugi di agenpulsatermurah.net,semua produk sangat di butuhkan semua orang yang ada di sekitar anda.ini bisnis super Lengkap ayo yg belum merapat segera merapat ....di jamin g nyesel dah..!!

Nurul Jannah Hasibuan - Padang Lawas
http://www.agenpulsatermurah.net/?id=haspatam77_call

 

Baru Gabung Udah Untung

Saya orang baru di bisnis pulsa ini, niatnya sih pertama cuma iseng aja gabung, buat ngisi pulsa HP sendiri. Tapi sejak ada teman saya minta tolong di isiin pulsanya, kayaknya boleh juga nih jadi bisnis kecil2an . Lumayanlah dapat untung!! .

Aditya Putra - Kabupaten Asahan
http://www.agenpulsatermurah.net/?id=aditcell

 

 

Untuk pendaftaran menjadi master dealer silahkan klik panduan cara daftar


Apa Saja Keuntugan yang Akan Saya Dapatkan Jika Saya Gabung Menjadi Master Dealer di Agenpulsatermurah.net ?

 

Ok, Bagi anda yang bergabung menjadi master dealer kami, anda akan mendapatkan keuntungan sebagai berikut :

 

  • Mendapatkan Web Replika sebagai sarana promosi pribadi untuk mendapatkan penghasilan tambahan (Pasif Income)

    Anda akan mendapatkan web replika sama persis dengan website yang sedang anda baca saat ini hanya saja menggunakan ID Anda sendiri.


    Misalnya agenpulsatermurah.net/?id=anda seperti milik sponsor anda ini. Dengan adanya web replika ini anda bisa dengan mudah melakukan pemasaran bisnis pulsa anda secara online.


  • Mendapatkan Komisi Web Replika

    Anda akan mendapatkan Komisi sebesar 50% atau Rp 25.000 Setiap kali ada orang yang mendaftar melalui web Replika anda dan sudah melakukan aktivasi.


    Anda bisa mengajak keluarga Anda terlebih dahulu seperti suami/istri, family, teman, tetangga atau siapa saja untuk jadi Master Dealer seperti Anda.


    Untuk setiap orang yang berhasil anda rekrut dan menjadi master dealer seperti anda maka secara otomatis Anda akan memperoleh komisi 50% dari biaya pendaftaran master dealer tersebut. Besarnya komisi ini tergantung biaya pendaftaran yang berlaku saat ini.


    Contoh : Jika setiap hari, ada yang mendaftar melalui web replika anda, misal 2 orang saja, maka dalam sebulan Anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp. 1.500.000.


    Lumayan bukan?

    2 orang x 25 ribu x 30 hari= 1.500.000,00


  • Komisi Rekrutmen Sub Dealer (pendaftaran downline)

    Sebagai Master Dealer anda juga bisa memperoleh Komisi dari Pendaftaran Sub Dealer/Agen Pulsa atau downline Anda. Biaya Pendaftaran Sub Dealer ini 100% Untuk Anda. Besarnya Biaya Pendaftaran Sub Dealer/Agen bisa Anda tentukan Sendiri.


    Misalnya Anda mengenakan Biaya Pendaftaran Sub Dealer Anda sebesar Rp 30.000,-. Jika dalam 1 hari Anda mendapatkan 1 Sub Dealer saja, maka Besarnya penghasilan Anda adalah Rp 900.000.

    1 orang x 30 hari x 30.000 = Rp.900.000.


    Harus digaris Bawahi disini bahwa biaya Pendaftaran 30.000,00 ini tidak mengikat. Artinya Anda sebagai master dealer bebas menentukan berapa pun biaya saat mendaftarkan sub-dealer (downline) Anda. Anda bisa kenakan Biaya 25.000, 20.000, 15.000 atau bahkan gratis


  • Komisi Transaksi Sub Dealer Agen dan Sub Agen Anda

    Sebagai Master Dealer anda juga berkesempatan untuk merekrut Sub-Dealer atau downline sebanyak-banyaknya dari seluruh wilayah Indonesia dari Sabang Sampai Marauke Tanpa Batasan Level.


    Sub-Dealer Anda juga nantinya juga berkesempatan untuk merekrut Begitu juga dengan agen Anda masih bisa untuk merekrut Sub-Agen.


    Dan Inilah keuntungan Anda sebagai Master Dealer kami karena Setiap Kali Sub Dealer, Agen dan Sub Agen Anda melakukan transaksi isi pulsa kepada siapapun maka Anda akan memperoleh komisi dari transaksi mereka.


    Berikut ini adalah gambaran potensi komisi yang didapat dari trx downline


    agen pulsa


    Dari gambaran diatas terlihat jelas, ternyata anda bisa memperoleh komisi yang sangat melimpah. Oleh karena itu silahkan anda rekrut Sub-Dealer sebanyak-banyaknya untuk memperkuat jaringan anda


    Ajaklah keluarga, tetangga, teman dan rekan kerja untuk jadi Sub-Dealer Anda.Untuk Mendaftarkan Sub-Dealer, Agen atau Sub-Agen pendaftaran 100% GRATIS!!!


    Agenpulsatermurah.net sama sekali tidak memunggut biaya apapun kepada mereka. Jadi kemungkinan Anda untuk memperoleh jaringan baru sangat terbuka luas.


    Agenpulsatermurah.net hanya mengenakan biaya setup system dan registrasi kepada Master Dealer yang melakukan pendaftaran melalui website ini


  • Komisi Penjualan Langsung

    Sebagai master dealer anda juga bisa bertindak sebagai retailer yang bisa menjual pulsa langsung kepada konsumen (end user). Tentukan harga jual pulsa sesuai pasar yang ada di daerah Anda, harga jual kepada konsumen di kurangi harga modal adalah keuntungan Anda


    Sebagai contoh misalnya harga produk Simpati 10rb (harga dasar 10.350) bila Anda jual dengan harga 12.000, maka selisih harga sebesar 1.650 rupiah menjadi keuntungan Anda.


    Contoh : Jika dalam 1 hari Anda bisa melakukan penjualan pulsa sebanyak 30 kali transaksi dengan rata-rata keuntungan 1.650, maka dalam satu bulan Anda akan membukukan komisi sebesar 1.485.000 (satu juta empat ratus delapan puluh lima ribu rupiah)


    Detail Potensi income yang anda dapatkan dari penjualan langsung bisa Dilihat Pada Tabel Dibawah Ini :

    Asumsi penjualan pulsa anda adalah 30 Trx/Hari,
    Margin keuntungan rata-rata Rp 1650 setiap transaksi.
    Keuntungan penjualan langsung anda perhari = 30 x 1650 = Rp 49.500.,-
    Keuntungan penjualan Langsung dalam sebulan = 30 x Rp 49.500 = Rp 1.485.000,-


    Lumayan bukan? Penghasilan tambahan sebesar Rp 1.485.000,- tanpa harus meninggalkan pekerjaan utama anda


  • Bonus 5 Template Pulsa Canggih dan Professional Siap Online, 5 Script Website Penghasil Uang, 4 Script Premium + 1 Script Toko Online, 25 Macam Ebook Berkualitas

    Sebagai Master Dealer, Anda juga akan mendapatkan Bonus Spesial berupa 5 Template Pulsa Canggih dan Professional Siap Online, 5 Script Website Penghasil Uang, 4 Script Premium + 1 Script Toko Online, 25 Macam Ebook Berkualitas yang bisa anda download di Member Area.


  • Fasilitas Iklan Baris

    Sebagai Master Dealer Anda akan Mendapatkan Fasilitas Iklan Baris pada halaman web replika Anda untuk mempromosikan bisnis-bisnis Anda yang lain


  • Akses ke Web Reporting

    Anda sebagai Master Dealer bisa akses ke web reporting 24 jam full Non Stop untuk melakukan cek transaksi, jumlah saldo dan melihat perkembangan jaringan Anda


  • Dan masih banyak lagi yang bisa Anda temukan pada halaman Member Area.

Testimonial Member

 

Agenpulsatermurah.net Bukan Penipu..!!

Sempat mikir berkali kali.. sempat bolak balik buka situs ini.. akhirnya nekad juga, dgn modal pasrah kalau mmg bisnis ini nipu.. eeehh Alhamdulillah trnyata nggak menipu sama skali.. udah dpt untung dr jualan pulsa juga.. dpat komisi lagi kalau ada master dealer yg mau daftar..

Sukmawati - Medan
http://www.agenpulsatermurah.net/?id=sukmacell

 

Bisnis Real

Sebenarnya saya baru mengenal bisnis pulsa, dan cari informasi di fb dan google. Eh ketemu website ini. Setelah saya pelajari sistem yg ditawarkan saya tertarik. Dengan mengucap lafaz basmalah saya join. Alhamdulillah ini bukan penipuan. Tak lama setelah join saya dpt sms yg mengabarkan bahwa status member saya sdh diaktifkan. Alhamdulillah saya senang sekali dan sekarang saya sdh mulai jual pulsa.

Dewi Sartike - Bandung
http://www.agenpulsatermurah.net/?id=pulsa-kita

 

Hilangkan Keraguan Anda

ini bisnis pulsa yang super murah dan terpecaya... Jika anda belum bergabung di AGENPULSATERMURAH.NET, saya sarankan untuk bergabung sekarang juga, ngak usah takut dan ragu...saya telah membuktikan kebenarannya. sebuah bisnis yang amanah, jujur dan terpecaya ditambah bonusnya yang luar biasa... terima kasih agen pulsa termurah...

Ahmad Rusdi - Palembang
http://www.agenpulsatermurah.net/?id=ahmadpulsa


Mengapa saya Harus Memilih agenpulsatermurah.net Bukan yang Lain ?

 

Berikut ini 17 Alasan Kenapa Anda Harus Memilih Kami ?

 

  1. Server Canggih

    Agenpulsatermurah.net menggunakan hardware canggih dan software Otomax ultimate versi terbaru, Sehingga kami siap mengawal transaksi anda agar selalu lancar.


  2. Harga Pulsa Murah

    Anda bisa mendapatkan margin keuntungan yang lebih besar karena kami memberikan harga dasar pulsa yang lebih murah.


  3. Transaksi Pengisian Pulsa Bisa Tanpa Kode

    Salah satu kelebihan di server pulsa kami adalah sudah support transaksi pengisian pulsa elektrik tanpa menggunakan kode, jadi Anda tidak perlu menghapal semua kode produk kami nantinya.


  4. Transaksi Isi Pulsa Bisa Via Telegram, Blackberry Messenger, Gtalk, Nimbuzz (terbaru), dan Aplikasi Android

    Selain bisa melakukan transaksi pengisian pulsa melalui SMS, Anda juga bisa melakukan transaksi pengisian pulsa melalui Telegram, Blackberry Messenger (BBM), Nimbuzz, Gtalk dan bisa juga menggunakan Aplikasi Android


  5. Tidak Memerlukan Tempat Khusus

    Bisa dijalankan dimana saja, kapan saja karena tidak mengganggu pekerjaan utama anda dan tidak memerlukan tempat khusus, asal ada sinyal untuk mengirimkan SMS sudah bisa berbisnis pulsa elektrik.


  6. Ada Fasilitas Web Reporting, Web Topup dan Cetak Struk

    Dengan Fasilitas Web Report ini, Anda bisa melihat detail semua transaksi yang telah Anda lakukan dan melihat perkembangan jaringan pulsa Anda. Web Top Up dapat Anda gunakan untuk tambah deposit dll. Ada juga fasilitas Cetak Struk yang dapat Anda gunakan Untuk mencetak struk transaksi PPOB dan Token PLN.


  7. Transaksi Super Cepat

    Transaksi penisian pulsa di server kami sangat cepat karena didukung software terbaru dan tercanggih saat ini yaitu Software Otomax Ultimate, pulsa masuk ke HP pelanggan hanya dalam hitungan 4-10 detik


  8. Transaksi Aman

    Transaksi Anda aman garansi 100%. Pulsa tidak masuk tujuan langsung kami refund.


  9. Produk Lengkap dan Stok Selalu Terjaga

    Stok pulsa di server kami selalu terjaga mulai dari pulsa elektrik all operator, PPOB , token PLN prabayar, sampai dengan voucher game online sehingga Anda tidak perlu khawatir kekurangan stok pulsa saat melakukan penambahan deposit


  10. Deposit Pulsa Mudah dan Ringan

    Deposit ringan minimal hanya Rp 50.000,- cocok untuk anda yang masih pelajar dan mahasiswa


  11. Support Sistem TIKET dalam Penambahan Saldo/deposit

    Dengan menggunakan Sistem TIKET, Anda bisa melakukan penambahan Deposit 24 Jam dan Saldo anda akan masuk secara Otomatis.


    Anda bisa transfer Via Bank BCA, BNI, BRI atau MANDIRI. Anda juga bisa transfer menggunakan ATM, Internet Banking, SMS banking ataupun Phone Banking.

    Bagi anda yang belum memiliki rekening bank, Anda bisa langsung Transfer melalui Teller Bank.


  12. Bisa Daftarkan Downline Tanpa Batas Level

    Ya, Sebagai Master Dealer kami anda juga bisa mendaftarkan downline dari seluruh wilayah dan kota di Indonesia langsung melalui nomor HP Anda yang terdaftar jadi Chip Master.


    Anda bisa mendaftarkan downline sebanyak banyaknya tanpa batasan level dan berkesempatan mendapatkan komisi setiap kali downline Anda melakukan transaksi. Anda bisa naikkan harga ( UP Harga ) pada saat Anda mendaftarkan downline, Dari UP harga inilah nantinya Anda akan mendapatkan Komisi


  13. Komisi Cair Setiap Awal Bulan

    Komisi yang anda dapat dari trx downline akan diakumulasikan ke saldo dan akan kami kirim dalam bentuk deposit setiap awal bulan.


  14. Transaksi Nonstop 24 jam

    Transaksi nonstop dan bisa dilakukan selama 24 jam penuh


  15. Support Fitur Autoreg

    Dengan Fitur Autoreg ini, Calon Downline/agen pulsa Anda nantinya bisa langsung mengirim SMS pendaftaran ke server kami menggunakan kata kunci yang sudah Anda tentukan, dan secara otomatis orang yang bersangkutan akan langsung terdaftar menjadi downline Anda. Anda akan menerima Notifikasi atau sms pemberitahuan setiap kali ada orang yang mendaftar menggunakan fitur autoreg ini


  16. Fitur SMS Buyer

    Setiap kali transaksi berhasil, maka pelanggan anda akan di kirimi SMS Buyer secara otomatis dari server yang berisi nama konter Anda dan jumlah nominalnya


  17. Customer Service Ramah dan Siap Melayani

    Kemudahan melakukan komplain jika Anda mengalami masalah, CS kami Online dari Pukul 06.00 - Pukul 23.00 WIB

Ok..Saya Percaya.. Berapa Biaya yang saya harus keluarkan untuk Bergabung bersama AGENPULSATERMURAH.NET?

 

Saya mengerti, anda juga pasti ingin menjalankan bisnis pulsa murah dan mendapatkan penghasilan pasif income, Oleh karena itu website agenpulsatermurah.net ini hadir untuk anda..

 

Anda Hanya diharuskan Membayar Biaya
Registrasi  Sebesar :
bukan Rp 2000.000,-
bukan Rp 1000.000,-
bukan Rp 750.000,-
Tapi hanya Rp 100.000,-!!!
Eiits..... Tunggu Dulu....


 

Sepertinya masih terlalu mahal ya? Apa lagi banyak yang masih SMA nih
Oke, jika Anda mendaftar dan melakukan pembayaran sebelum Hari : Pukul 00:01 Saya Berikan Diskon 50% Sehingga Anda Cukup Transfer

Rp 50.000,-Saja!!!
Buruan DAFTAR sebelum TERLAMBAT..!!




Tapi tunggu dulu, saya ada kabar gembira untuk Anda!!!
Di bawah ini Daftar BONUS yang akan Anda dapatkan secara GRATIS setelah Resmi Menjadi Master Dealer Kami


 

Anda Akan Mendapatkan 5 Script Pulsa Canggih dan Propessional Siap Online

 

 

web-template1

SCRIPT PULSA 1

Script pulsa ini dirancang sedemikian rupa untuk memudahkan Anda dalam melakukan instalasi di layanan hosting. Tugas Anda hanya upload file ke hosting Anda. Edit data Anda di Area Admin.

Setelah itu web pulsa Anda sudah siap menghasilkan income yang terus menerus. Miliki kesempatan untuk jadi owner pada bisnis online yang Anda geluti. Bisnis pulsa online Anda akan jauh lebih menguntungkan dengan memiliki situs / web sendiri.
Harga Script Rp.250.000


web-template2

SCRIPT PULSA 2

Script pulsa ini dirancang sedemikian rupa untuk memudahkan Anda dalam melakukan instalasi di layanan hosting. Tugas Anda hanya upload file ke hosting Anda. Edit data Anda di Area Admin.

Setelah itu web pulsa Anda sudah siap menghasilkan income yang terus menerus. Miliki kesempatan untuk jadi owner pada bisnis online yang Anda geluti. Bisnis pulsa online Anda akan jauh lebih menguntungkan dengan memiliki situs / web sendiri.
Harga Script Rp.420.000


web-template3

SCRIPT PULSA 3

Script pulsa ini dirancang sedemikian rupa untuk memudahkan Anda dalam melakukan instalasi di layanan hosting. Tugas Anda hanya upload file ke hosting Anda. Edit data Anda di Area Admin.

Setelah itu web pulsa Anda sudah siap menghasilkan income yang terus menerus. Miliki kesempatan untuk jadi owner pada bisnis online yang Anda geluti. Bisnis pulsa online Anda akan jauh lebih menguntungkan dengan memiliki situs / web sendiri.
Harga Script Rp.470.000


web-template4

SCRIPT PULSA 4

Script plsa ini dirancang sedemikian rupa untuk memudahkan Anda dalam melakukan instalasi di layanan hosting. Tugas Anda hanya upload file ke hosting Anda. Edit data Anda di Area Admin.

Setelah itu web pulsa Anda sudah siap menghasilkan income yang terus menerus. Miliki kesempatan untuk jadi owner pada bisnis online yang Anda geluti. Bisnis pulsa online Anda akan jauh lebih menguntungkan dengan memiliki situs / web sendiri.
Harga Script Rp.420.000


SCRIPT PULSA 5

Dengan Script Pulsa ini anda bisa membuat website pulsa elektrik All Operator dengan desain menarik dan profesional. Fitur dan Fasilitas:

  1. Terdiri dari Pemasangan Iklan Baris Gratis, premium, Iklan Link dan Iklan Banner
  2. Pembayaran pasang Iklan melalui Bank Lokal anda
  3. Berbahasa Indonesia
  4. Install hanya butuh 10 menit
  5. Mudah Pengoperasiannya
  6. Aman dan lulus tes uji
  7. SEO Friendly sehingga mudah dikenali Search Engine
Harga Script Rp.Rp.250.000

 


 

Masih Ada Lagi, Anda Juga Akan

Mendapatkan 5 Script Website Penghasil Uang Yang Sangat Powerfull

 

1. Paket Uang Panas >>> Lihat Detail
2. Paket Mesin Cetak Uang Otomatis>>> Lihat Detail
3. Paket Script Website WPU>>> Lihat Detail
4. Paket Script Website WPR>>> Lihat Detail
5 Paket Script Website SMS >>> Lihat Detail

 


 

Anda Masih Mau Bonus Lagi?
Baik, Saya Juga Akan Memberikan

4 Script Premium Plus 1 Script Toko Online

 

1. Script Iklan Baris Gratis >>> Lihat Detail
2. Script Random Reseller >>> Lihat Detail
3. Script New Random Reseller >>> Lihat Detail
4. Script Investing Program >>> Lihat Detail
5. Script Toko Online >>> Lihat Detail

 


 

Bonusnya Masih Kurang ? baiklah,
Khusus Untuk Anda yang Mendaftar dan Melakukan Pembayaran Hari ini Sebelum Pukul 00:01 saya akan memberikan Lagi Bonus 25 Macam Ebook Berkualitas

 

(01). E-Book "Strategy Marketing Muhammad" >>> Lihat Detail
(02). E-Book "Preman Internet" Ver 2.0 >>> Lihat Detail
(03). E-Book "Tutorial Memulai Bisnis Ebay" >>> Lihat Detail
(04). E-Book "Raja Facebook Terungkap" >>> Lihat Detail
(05). E-Book "3 Kunci Menggandakan Omzet Bisnis" >>> Lihat Detail
(06). E-Book "Rahasia Membeli Rumah Tanpa Uang" >>> Lihat Detail
(07). E-Book "7 Keajaiban Rezeki (Otak Kanan)">>> Lihat Detail
(08). E-Book "Cara Gampang Menjadi Kaya Melalui Bisnis" >>> Lihat Detail
(09). E-Book "3 Orang Kaya & Rahasia-Rahasia Mereka" >>> Lihat Detail
(010). E-Book "14 Prinsip Sukses" >>> Lihat Detail
(011). E-Book "Action Kunci Kesuksesan" >>> Lihat Detail
(012). E-Book "Harga Diri Kunci Kesuksesan & Pencapaian Prestasi">>> Lihat Detail
(013). E-book "Jika Memang Bisnis Internet Itu Mudah, Mengapa Masih Banyak yang Gagal?" >>> Lihat Detail
(014). E-Book "Rahasia Sukses Ekonomi Cina (Tiongkok)" >>> Lihat Detail
(015). E-Book "Sukses Berinvestasi Ala Warren Buffett" >>> Lihat Detail
(016). E-Book "Wealth Strategy Ala Kiyosak" >>> Lihat Detail
(017). E-Book "Spiritual Capital - Memberdayakan SQ di Dunia Bisnis" >>> Lihat Detail
(018). E-Book "Kumpulan Kisah Inspiratif Kick Andy" >>> Lihat Detail
(019). E-Book "PANDUAN DASAR AMAZON" >>> Lihat Detail
(020). E-Book "Tutorial lengkap Bikin Web Gratis" >>> Lihat Detail
(021). E-Book "8 rahasia sukses internet marketing" >>> Lihat Detail
(022). E-Book "MEMBANGUN BISNIS ONLINE DENGAN MEDIA MARKETING MORE NICHE">>> Lihat Detail
(023). E-Book "EBOOK INTERNET MARKETING MODAL DENGKUL" >>> Lihat Detail
(024). E-Book "10 KIAT SUKSES BISNIS ONLINE" >>> Lihat Detail
(025). E-Book "7 pelajaran ampuh bisnis online" >>> Lihat Detail


Mari Kita Lihat berapa nilai seluruh Ebook, Script Website Penghasil Uang dan Web Pulsa Siap Pakai yang akan Anda dapatkan:

 


No
Nama Produk
Nilai Sebenarnya
Untuk anda
1
Web Replika Penghasil Uang
Rp 500.000,-
Rp 50.000,-
2
Bonus Script Pulsa #1
Rp 250.000,-
FREE
3
Bonus Script Pulsa #2
Rp 420.000,-
FREE
4
Bonus Script Pulsa #3
Rp 470.000,-
FREE
5
Bonus Script Pulsa #4
Rp 420.000,-
FREE
6
Bonus Script Pulsa #5
Rp 250.000,-
FREE
7
Paket Uang Panas
Rp 250.000,-
FREE
8
Mesin Cetak Uang Otomatis
Rp 100.000,-
FREE
9
Script Website WPU
Rp 50.000,-
FREE
10
Script Website WPR
Rp 50.000,-
FREE
11
Script Website SMS
Rp 50.000,-
FREE
12
Script Iklan Baris Gratis
Rp 25.000,-
FREE
13
Script Random Reseller
Rp 25.000,-
FREE
14
Script New Random Reseller
Rp 25.000,-
FREE
15
Script Investing Program
Rp 25.000,-
FREE
16
Script Toko Online
Rp 50.000,-
FREE
17
BONUS 25 Macam Ebook Berkualitas
Rp 200.000,-
FREE
Total
Rp 3.160.000,-
Rp 50.000,-

 

Total 17 Paket Mega Bonus dengan nilai keseluruhan

Rp 3.160.000,- ini bisa Anda Dapatkan HANYA dengan Rp 50.000 saja

 

uang50ribu.jpg

 

Karena peminat yang Ingin Daftar menjadi Master Dealer di Server Kami ini cukup Banyak,
Kemungkinan Besar Biaya Pendaftaran Akan Saya Naikkan menjadi

Rp 150.000,- pada hari :  , Pukul 00:01
SEGERA
DAFTAR sebelum Anda TERLAMBAT..!!

 

Jangan sampai anda kehilangan 17 Bonus Berharga ini!
Daftar Sekarang Juga !

agen pulsa

daftar

 

Dan Tidak Hanya Itu, Saya Juga akan Memberikan
Garansi 100% Uang Kembali!

 

 

agen pulsaGaransi Uang Anda
Kembali 100% !

Saya akan kembalikan 100 % Uang Anda sejak Anda bergabung dan menjadi Master Dealer kami, Jika ternyata semua produk dan penjelasan ini tidak bermanfaat bagi Anda, atau bahkan jika Anda merasa tidak ada peningkatan sama sekali dengan kondisi finansial Anda walaupun Anda sudah melakukan tips dan panduan cara menjalankan Bisnis Pulsa yang kami sediakan di member area!

Jadi.... ANDA tidak memiliki resiko apapun. Semua resiko ada DI TANGAN SAYA.
DAFTAR Sekarang Juga!


 

PERHATIAN !!!
Anda Jangan Terhipnotis dengan biaya Registrasi Master Dealer Free atau GRATIS di tempat lain.Silakan Anda buka Halaman SYSTEM untuk melihat 7 Fakta dibalik website pulsa yang memberikan Biaya Registrasi GRATIS

Benar-benar REAL BISNIS...

 

Program bisnis di agenpulsatermurah.net bukanlah MLM, Money Game, Hype atau sejenisnya. Bukan pula bisnis semu atau bisnis gombal yang banyak dikeluhkan sahabat netter selama ini. Bisnis ini bisa langsung Anda rasakan manfaatnya.

 

Tidak ada target, jangka waktu maupun beban penjualan yang kami letakkan di pundak Anda sebagai Mitra Bisnis. Hasil yang Anda peroleh berbanding lurus dengan seberapa giat Anda menjalankan bisnis ini.

 

Jika Anda termasuk golongan orang yang sangat dinamis dan aktif, kami berani menjamin Anda akan cepat memperoleh kesuksesan. Namun kalaupun Anda adalah manusia yang biasa-biasa saja, minimal Anda telah memperoleh harga pulsa murah untuk pemakaian pribadi anda.

 

Untuk menjalankan bisnis ini tidak dibutuhkan modal besar. Tidak perlu sewa kios, ruko atau gerai jika Anda belum sanggup. Lakukan saja sebagai bisnis sambilan Anda dalam mengisi waktu luang atau sebagai pelengkap bisnis Anda lainnya. Modal kecil dengan tingkat kembali modal sangat cepat.

 

Daftar Sekarang Juga!!!

agen pulsa

daftar

 


Salam Sukses,

Muhammad Sepriandi

Pemilik dan Pengelola
www.agenpulsatermurah.net


NB1: Dengan menjadi master dealer/agen pulsa di agenpulsatermurah.net , Anda bisa langsung jual pulsa elektrik all operator, Token PLN Prabayar, Voucher Game Online, Produk Pembayaran tagihan PPOB Nasional Pasca Bayar dan berkesempatan menghasilkan uang dari puluhan ribu sampai dengan jutaan rupiah

NB2: Setelah mendapatkan Testimonial lebih banyak, Saya akan Naikkan Biaya Registrasi menjadi dua kali lipat !

NB3: Dengan bergabung sekarang juga, Anda akan menghemat banyak uang dan waktu. Serta akan mendapatkan Mega Bonus berupa 5 Template Pulsa Canggih Siap Online, 5 Script Website Penghasil Uang, 4 Script Premium + 1 Script Toko Online, 25 Macam Ebook Berkualitas yang bisa anda download secara gratis di halaman Member Area, dan semuanya dengan garansi 100% uang kembali.

NB4: Biaya pendaftarani yang berlaku saat ini adalah Rp 50.000,- dan bukan Rp.100.000,00 atau Rp 150.000,- Harga tersebut akan saya naikkan beberapa waktu lagi seiring dengan semakin banyaknya testimoni dari member.

Penawaran dengan Biaya Registrasi 50 ribu ini berlaku hanya dalam beberapa hari saja, dan tidak akan saya ulang!

NB5: Program Reseller agenpulsatermurah.net, komisi bagi hasil 50%! Ikuti program ini untuk mendapatkan tambahan pasif income secara cepat dan instant! Detail, klik di sini!

NB6: Kami tidak pernah mengklaim bahwa harga pulsa di server kami adalah yang paling murah, Namun Insya Allah Kami akan selalu berusaha memberikan Harga Pulsa se-Murah mungkin kepada semua Member.

NB7: Ingat!!! Ada garansi Uang kembali! Jika Anda merasa tidak puas dan merasa tidak mendapatkan apa yang kami janjikan, Anda bisa minta uang Anda kembali 100 %! Jadi, tidak ada salahnya mencoba bukan :), Klik disini untuk bergabung.

Web Replikasi Master Dealer

m.jafar
sigli

Member Area

  Nama Counter

  Password

Lupa Password ?

 Masukkan Email Anda

Statistik Real Time

Pengunjung : 7.320.064
Master Dealer Terdaftar : 599
Master Dealer Aktif : 298
5 PENDAFTAR TERAKHIR :

Viant

08133237****

Surabaya

 

suganda

08578279****

Bogor

 

fattah

08229050****

depok jabar

 

Ratih

08964545****

Palembang

 

Hazidin

08124520****

bau-bau

 


JAM KERJA

Hari Senin - Hari Minggu
Pukul 07.00 - Pukul 23.00 WIB

Registrasi : 24 Jam
Deposit : 07.00-21.00
Support : Pukul 07.00-23.00 WIB


LEGALITAS SERVER PULSA

Nama Perusahaan : CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
Direktur : Putut Pujiono, S.Pd.
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NPWP : 70.466.755.9-646.000
TDP : 131438200725
Notaris : Didik Wasis Subekti, S.H. Sp.N.
Ditetapkan : Magetan, 17 Juni 2014


PANDUAN MITRA

  • Cara Menjadi Agen Pulsa
  • Cara Pendaftaran
  • Cara Isi Saldo/Deposit
  • Cara Transaksi
  • Harga Pulsa Elektrik
  • Harga Token listrik
  • Voucher Game Online
  • Cara Daftarkan Downline
  • Cara Setting SMS Buyer
  • Transaksi Pulsa Via BBM
  • Cara Isi Pulsa Via Telegram
  • Transaksi Via App Android
  • Transaksi Via Nimbuzz
  • FAQ
  • PENDAFTARAN MASTER DEALER

    CARA DAFTAR JADI MASTER DEALER SILAHKAN KLIK ⇒Cara Pendaftaran
    SMS CENTER

    085708892999
    085708993999
    085790644999
    085607551999
    082240514999
    082337056999
    081249949959
    081249949969
    089668212999
    089630803999

    NB: Jika 1 Center tidak merespon, segera kirim ulang SMS transaksi Anda ke SMS CENTER yang lain. Ketik :
    CENTER
    kirim ke salah satu sms center di atas untuk mengetahui SMS CENTER yang aktif.


    DOWNLOAD BROSUR

    brosur agenpulsatermurah.net

    CENTER TRANSAKSI ONLINE


    NIMBUZZ CENTER

    Nimbuzz Center

    market_trx1@nimbuzz.com
    market_trx2@nimbuzz.com
    market_trx3@nimbuzz.com
    market_trx4@nimbuzz.com

    Ketik sms dengan format :
    TambahNB.idNimbuzz@nimbuzz.
    com.PIN

    kirim ke sms center untuk Paralel Nimbuzz.

    Download Nimbuzz


    GTALK CENTER

    G-talk center

    ma.engine1@gmail.com
    ma.engine2@gmail.com


    TELEGRAM CENTER

    Telegram Center
    @MAcenterBot


    BBM CENTER
    Logo BBM
    D69510F7

    Untuk Paralel BBM Ketik : AKTIFBBM.PINBBM.PIN Kirim Ke Salah 1 Center. Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Transaksi Via BBM


    APLIKASI ANDROID

    Transaksi Via Apliasi Android lebih mudah silahkan Download Aplikasinya

    Aplikasi Android

    CUSTOMER SERVICE


    Layanan Komplain
    Ready Setiap Hari Mulai Pukul 06:00 - 23:00 WIB

    CALL CENTER
    081335636664


    Customer Service


    (Hanya Melayani Komplain Transaksi dan deposit. Setiap Komplain Mohon sertakan Kode ID Anda)
    Kirim Pesan Sekarang
    _

    Hai! Kamu bisa kirim pesan ke Admin di sini, jangan lupa LIKE Agen Pulsa Termurah ya... Terima kasih.